お城にいるかのような雰囲気が味わえます(投稿者なつままさん)クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ

なつまま さん(17件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2016年02月

お城にいるかのような雰囲気が味わえます

式場自体が大きな建物で、つくりも豪華なのですが、費用は良心的かと思います。一般的な結婚式の平均費用とさほど変わりません。
ただ、演出次第ではもっと高くなるので注意が必要かと思いました。

チャペルはバージンロードがとても長くて、天井も高めなのでゴージャスな雰囲気がありました。最大180人入ることができるので、広めに作ってあります。ロングトレーンをつけたい方は、ヴェールは綺麗にみえるのでおすすめです。

チャペルの外にある大階段がとても豪華で、天気が良ければそこで好きな演出をすることができます。
演出についても自分で思いつかなくても、スタッフの方が何十種類も案をだしてくれるため安心です。

担当の方は、電話の予約から当日の説明案内までとてもわかりやすく紹介してくれたので、短い時間ながらも充実した時間を過ごせました。案内終了後の電話での催促の回数がちょっと多かったように感じます。

仙台駅からは少し離れたところにあります。そのため、遠方からのゲストは少し不便に感じてしまうかもしれません。しかし、仙台駅から送迎バスをだしてくれるため、遠方からのゲストがいる場合にも備えることができます。

ここの式場では、花火を打ち上げてくれるサービスがあります。中心街から離れてるからこそできるサービスかと思いますし、自分のためだけに花火を打ち上げてもらえる機会はそうそうないと思いますのでおすすめです。
また、会場自体がお城のようになっているので、まるでお姫様になったような気分を味わえるのも魅力的だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す