時間に余裕を持って行こう!(投稿者しまれもんさん)クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ

しまれもん さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

時間に余裕を持って行こう!

結婚式の時期を来年の秋くらいで考えでいましたが、3月までの限定プランがあり、準備期間も充分にあることがわかったので3月に結婚式をすることにしました。

チャペルや会場の写真がとてもキレイだったので見学に行きましたが、実物も素敵でした。
ソファや家具は高級感があり、ロビーと会場内のシャンデリアは目を引きます!

演出の体験はちょっと恥ずかしかったですが、結婚式当日をイメージしやすかったです。
他にも変わった演出が多く、友達と被らない結婚式になると思います。

カラードレスが少ないように感じました。ただ、提携のドレスショップでもレンタル可能とのこと。

特にお魚料理が美味しかったです!試食後に料理長さんがご挨拶に来てくださいました。

少し待ち時間はありましたが、私たちのために一生懸命プランを考えてくれているのがとても伝わりました。
また、初めての見学で緊張感していましたが、他のスタッフの方もとても気さくで楽しく過ごすことができました。

仙台駅から離れているので、どうかなと思いましたが、当日は実家からバスの送迎もあり、高速のインターからも近いので、電車移動より便利だと思います。また目の前に駐車場があるので、車で来る人も安心だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまれもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す