辛抱強い人には向いている?(投稿者ぺたさん)クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ

ぺた さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

辛抱強い人には向いている?

全体的に一昔前の結婚式場という感じがします。ゴージャスといえばゴージャスですが。
待合室のソファは1個1個は立派ですが、長いソファへないので、よほど少人数のウェディングではない限り、ゲストはたちっぱなしです。

どこの式場もやっていることを、うちしかやっていませんと言い切る勇気が印象的です。

料理の下見をしていない

ブライダルフェアに試食重視で行ったのになんくせ付けて試食会はありませんでした

みなさん書かれていますが、ここのプランナーは本当にありえないくらい、不快です。
まずは身だしなみ。
ネイルもしていないのに爪は伸びきっており不快。
スカートは朝一番に訪問したのにシワだらけ。
ヒールもすり減っており汚れていました。人をもてなす側の人間として第一印象から残念です。
また、タイムマネージメントができません。人の時間をなんとも思っていません。
○○時までに帰るといっているのに、聞く耳持たず、またブライダルフェアの内容に試食会が入っていたのですが、来場して5時間経っても無理ですの一点張り。そんなに試食が大切だったら夜に来てくださいとのこと。なら、初めからブライダルフェアの内容を変更すべきではないかと思います。

仙台駅からは遠く、住宅地にあります。車での来場が必須です。シャトルバスは出してくれるそうです

プレ花嫁さんが無駄な時間を割くことがないようにあえて記載しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す