• - 詳細

オリジナリティーがあふれていました。(投稿者まき子さん)リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜口コミ

まき子 さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

オリジナリティーがあふれていました。

ホテルには、プールがあり、近くに海もあるのでリゾートのようです。
ロビーも広くてたくさんのバルーンが飾っていて、可愛いかったです。

会場にたくさん風船がありました

ピンクで統一された会場にピンクの花

オリジナリティーがあふれていました。
地元の食材をロビーにおいていたり和歌山ならではでした。新郎新婦の楽しいムービーが流れ、最後に雰囲気よく音楽が流れて新郎新婦が退場していきました。

ボリュームがあり、特にシーフードが美味しかったです。料理も食べやすい多きさになっていて綺麗に食べれました。

料理を持ってきてくれるスタッフの方が髪をきちんと上まであげていて、前髪までピンでとめていました。衛生面もすごくきちんとされていると思います。

ナビを見ながら車でいったのですが、少し迷いました。駐車場は広いのに、車がたくさん止まっているので、早めにでたほうがいいと思います。駐車するところがないです。
でもホテルまでの道は海に近く、綺麗な景色に嬉しくなりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまき子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す