• - 詳細

色々なスタイルの挙式がある(投稿者Happiness318さん)リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜口コミ

Happiness318 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

色々なスタイルの挙式がある
残念なところはとくになし

持ち込み料などもかからず良かったです。

可愛いチャペルをバックにプールサイドガーデンウェディングで挙式しました。お天気もよく暖かく最高の雰囲気でした。海外からのゲストも喜んでくれました。

プールサイドガーデンウェディング

二次会 ライトアップしてくれました。

プールサイドガーデンウェディング

沢山のアイデアがあったにもかかわらず、私達の挙式をより良い物にとプランナーさんが全力で協力してくれました。
お陰で自由に自分たちが思い描いた演出をすることができました。

ドロップアンドフライ

スタッフさんも気さくでとても楽しい一日でした。

ブーケ

県外のゲストも多かったのですが、和歌山らしいメニューでとても喜んでくれました。
ただ、デザートがあまり可愛くなくて残念でした。《別途で変更可能》

とてもアットホームで親切でした。プランナーさんは、とても気さくで話しやすい方でした。

白良浜から近く歩いていけます。ゲストのために駅や空港へお迎え付きなので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHappiness318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す