都内からでも行きやすいです(投稿者ちゃむっちさん)BELLE AGE口コミ

ちゃむっち さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年09月

都内からでも行きやすいです

手作りムービーなど一般的なものが多かったです。新郎新婦からプランナーさんへのサプライズがあり、今まで力を合わせて頑張ってきたんだなと感じました。

大変美味しかったです。ボリュームもちょうど良く完食する事ができました。ウェディングケーキも美味しかったです。

挙式後の大階段でのフラワーシャーがとても良かったです。広々としていて開放的でした。

BELLE AGE
(投稿日 : 2016年12月24日)

ちゃむっち様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

>>現代的でとても綺麗な式場でした。白で統一されたチャペルで大理石の床でした。ブルーのライトアップがされ、幻想的な空間でした。

ベル・アージュのクリスタルチャペルはご結婚式を挙げられるご新郎ご新婦様をはじめたくさんのゲストの皆様にご好評をいただいております。お褒めのお言葉まことにありがとうございます!

>>受付を頼まれたのですが、式場スタッフからの説明が少し雑でした。
大変不快な思いをさせてしまい大変もうしわくございません。
インフォメーションスタッフの教育・指導を尚一層つとめてまいります。
ご貴重なお言葉誠にありがとうございました。

>>県外からの参加でした。最寄り駅までは都内から特急電車で1時間ほど。駅から式場まではタクシー利用でしたが3分弱で到着しました。

最寄りの石岡駅は特急列車が停車する駅の為ちゃむっち様のように
県外や都内からお越しいただくゲストの皆様にも
安心してご利用いただけます。
ご遠方からお越しいただきましてありがとうございました。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ベル・アージュ プランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BELLE AGE(ベル・アージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571679 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す