音と光の演出がすごいところです。(投稿者チャーミさん)BELLE AGE口コミ

チャーミ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年02月

音と光の演出がすごいところです。

青を基調とした式場で、チャペル、披露宴会場、待合室も広く良かったです。外には噴水やお花があり、華やかな雰囲気でした。

若いスタッフが多く、元気が良かったです。

駅から近いので、電車を利用する方には便利です。大通りには面していないですが、場所は分かりやすいと思います。

音と光を使った演出がすごいので、演出を重視される新郎新婦にとってはオススメな式場です。また、新郎新婦で結婚式当日、禁煙にするか、待合室だけ喫煙にするかとかを決められるみたいです。

BELLE AGE
(投稿日 : 2016年03月14日)

チャーミ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)

>>>青を基調とした式場で、チャペル、披露宴会場、待合室も広く良かったです。外には噴水やお花があり、華やかな印象でした。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!

他にはない空間のチャペル、開放感のある披露宴会場、ゆっくりおくつろぎ頂ける広々としたロビーがベル・アージュの自慢の一つなので喜んでいただけて何よりでございます。

>>>音と光の演出がすごかったです。新婦新婦が入場するときの光を使った演出や、外の噴水も音と光を使った演出が感動的でした。

最新のフルビジョンシアターやプラネタリウム演出など
ゲストの方々がアッと驚く会場演出がもりだくさんでございます!
ご新婦様のお衣裳のイメージや曲のイメージ等々を考えていきながら
何百種類ものあるものの中から一番お二人にぴったりの
ものをご提供しております(*^_^*)

>>>お料理おいしかったです。盛り付けもキレイでしたし、味もおいしかったです。特にパンがすごいおいしかったです。

ありがとうございます☆シェフにお伝えさせて頂きます!
とっても喜ぶと思います(^O^)
私もあのパン大好きです…❤

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またいつの日か、チャーミ様がアージュにいらっしゃった時、新たな感動がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ベル・アージュスタッフ 一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BELLE AGE(ベル・アージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571679 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1