とにかく綺麗でした。(投稿者きよきよちゃんさん)モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ

きよきよちゃん さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

とにかく綺麗でした。

一言で申し上げるとリゾート的な雰囲気です。昼間の挙式、披露宴だったので挙式へと続く水上の道は噴水になっていましたがナイトウェディングだと噴水が花火になるとお聞きしました。とても綺麗でした。

挙式まで続く水上の道がとても綺麗でした。海やリゾート地が好きな方にはピッタリな式場だなと感じました。

とても美味しかったです。下げるタイミングが少し早いかな?とも思いましたが味や盛り付けはとても綺麗でした。

子連れのゲストが何人かいらっしゃいましたがスタッフさん達は忙しい中でも子供達の事を色々と気にかけながら対応している姿を何度か見受けました。

駅からも近く大通り沿いなので大変便利でした。

綺麗なリゾート風の式場です。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
ベルザクラス  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

この度はベルザクラスにご列席いただき誠にありがとうございました。

また、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
きよきよちゃん様からのお言葉を胸に、より一層邁進して参ります。

また、ご来館頂けるときには、更なるサービスの向上を目指し、
きよきよちゃん様をおもてなしさせて頂ければと思います。

この度は貴重なお声を頂きありがとうございました。
また当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきよきよちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557751 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00より20:00

茨城県の他の式場を探す

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス