スタッフの方が親切で施設も綺麗でした(投稿者きえちーさん)モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ

きえちー さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの方が親切で施設も綺麗でした

水辺があり、お手洗いも綺麗で会場の雰囲気も素敵でリゾート気分を味わえました。

新婦に内緒でフラッシュモブをスタッフの方も踊っており感動しました。とても会場が盛り上がり良かったです。プールでの炎と水の演出も素敵でした。

ボリュームがありどれもおしゃれな味がしました。パンが多かったように感じます。もう少し違う形のお料理も食べてみたかったです。お肉はとても柔らかく美味しかったです。

タイミングよくお料理が届いて、スタッフの方も皆さん親切でとても心地よく食事ができました。

車で行きましたが地元からはなかなか遠かったです。ただ、ずっと真っ直ぐな道が続いたりと簡単ではありました。周りにはご飯を食べるところもあるし便利な場所ではあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきえちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557751 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00より20:00

茨城県の他の式場を探す

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス