穏やかな雰囲気と開放感が気に入りました。(投稿者KZTISさん)モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ

KZTIS さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

穏やかな雰囲気と開放感が気に入りました。

見積もりは出していただかなかったので,費用面についてはわかりません。

チャペルの雰囲気がとても気に入りました。緑が一面に見えるというのが素敵です。ゲストの控え室がオープンスペ―スというのが若干気になりますが,べつに用意することもできるということなので安心しました。披露宴会場は広すぎず,狭すぎず,ゲストとの距離感もちょうどいいように感じました。会場全体がバリアフリー仕様になっているという点も,高齢のゲストや小さな子どもに優しいと感じました。

さまざまな演出の例をわかりやすく説明していただいたり,体験させていただくことができました。ゲストを飽きさせず,楽しめる演出を行うことができそうだと感じました。

式場の衣装を見させていただきました。県内に系列の式場が多くあり,系列の式場からイメージに合わせて衣装を取り寄せることができるそうです。

試食はしていませんが,和の創作料理がテーマとなっているとのことで,お醤油ベースの小さな子どもからお年寄りまで親しみやすい味付けであること,お箸で食べられることがよいと感じました。

一件目の式場見学だったので,イメージもないままだったのですが,こちらの考えをうまくひきだしていただき,結婚式へのイメージをふくらませることができました。また,丁寧に説明してくださり,よい印象をもちました。

駅から徒歩10分,また駅からシャトルバスも出るとのことで,便利であると感じました。また,駐車場も100台分あるということ,ICからそれほど遠くないということ,大通り沿いにあるということから立地条件の良さを感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKZTISさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557751 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00より20:00

茨城県の他の式場を探す

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス