駅から近くキレイです。(投稿者白と黒猫さん)モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ

白と黒猫 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

駅から近くキレイです。

50名で270万円。内容は基本的なものだけでした。演出のもの等入っていない状態でこれなので、最終的にどこまでアップするのか怖いです。

プールのバージンロードがとても素敵な会場です。

披露宴会場(大)

プールのバージンロード

チャペル

待ち合い室

待ち合い室

プールの演出や、チャペルでシャボン玉シャワー、ガーデンでの演出ができる。
チャペル外にプールのバージンロードがあるので、ブーケトスする空間があまりないような感じがする。

シャボン玉シャワー

水と炎のプールの演出

ガーデンに出ることができます

試食でランチプレートが出てきた。お箸で全部食べることができるので、お年寄りにもオススメらしいが、お箸がかなり細く心もとない。デニッシュパンはおいしい。

• 料理

• 料理

ドリンクメニュー

セッティング

駅からシャトルバスが出るとのことで、交通の便は良いです。また親族用にバスを用意できるとのこと。とてもキレイです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白と黒猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557751 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00より20:00

茨城県の他の式場を探す

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス