水を使った演出ができるところです。(投稿者チャーミさん)モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ

チャーミ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年02月

水を使った演出ができるところです。

全体的にブラウンを基調とした、モダンで大人な雰囲気でした。中にお水が流れていて、そこはアジアンリゾートな感じでした。

新婦に内緒で新郎がプレゼントをしました。新婦だけではなく感動的でした。

盛り付けがキレイでした。お箸で食べられたので幅広い世代の人たちが食べられて良いと思いました。

スタッフの方は落ち着いた感じの方が多く、親切にしていただきました。

大通りに面しているので、場所が分かりやすかったです。駅からの送迎もありますが、歩いても行けそうな感じでした。

こじんまりとした式場なので、待合室、式を挙げるところ、披露宴会場が離れてないのが良かったです。また、水を使った演出ができるところが良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557751 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00より20:00

茨城県の他の式場を探す

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス