自前でドレスサロンをもっていること(投稿者taridomiさん)モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ

taridomi さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

自前でドレスサロンをもっていること
見積もりがわかりにくい

見積書を頂いた際に、利用しない項目(送迎バスの費用など)が見積もりに含められていたり、パックセットにされた見積もりしか提示されなかった。実際に自分が必要な項目にどれだけ金額がかかるかがわかりにくかった。

挙式会場については落ち着いた雰囲気で、全体的に白のドレスが映える作りになっていた。
また挙式会場は光が入るような構造になっており、大変明るく感じ好印象であった。
披露宴会場についても光が入るようなガラス張りの構造であった。
披露宴会場の卓上には木製のプレート(化粧皿のようなもの)が設置されており、テーブルの上が寂しいような感じはなかった。
両家の親族専用の控室がない点が少し気になった。
ただ、ロビーに設置されているソファーはとても座り心地がよかった。

バージンロード

待合場所

待合場所

• 会場

会場

木のプレートがかっこいい

ブーケトスの場所を行う場所の天井が低い点が気になった。
またフラワーシャワーは挙式内で行うとのことであり、列席の端の方はフラワーシャワーをやりにくいのではと思った。

試着してはいないが、自前でドレスサロンを保有していることが強みであると感じた。
また桂由美ブライダルハウスと提携しているところも良いと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaridomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557751 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00より20:00

茨城県の他の式場を探す

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス