コンパクトだけどおしゃれな結婚式(投稿者りん☆りんさん)モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ

りん☆りん さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

コンパクトだけどおしゃれな結婚式

挙式会場では、バージンロードが外から続いていて歩いてくる姿が見えました。
中庭のような場所が広くて開放的でした。
披露宴会場はガラスの面があって、外が見えて緑がきれいでした。

挙式終了後に外に移動して、噴水での水の演出を見ました。
披露宴で消防士の新郎が制服を着用してきました。
お色直しをして再入場する時に、どこの入り口から入ってくるか分からないようにする演出がありました。

デザートがウェディングケーキだけだったのが物足りなかったです。

子どもを連れて行ったのですが、授乳室まで丁寧に案内していただきました。

当日は車で行きました。
駅からは少し遠いので不便だと思いましたが、バスをだしているようでした。
会場の周りは特に何もなく、建物がポツーンと建っている感じです。

会場は全体的にこじんまりした印象でした。見た目はレストランのようですが、とてもきれいでモダンな造りでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりん☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557751 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00より20:00

茨城県の他の式場を探す

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス