アジアンリゾートを意識した内装が素敵(投稿者あろはこさん)モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ

あろはこ さん(20件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

アジアンリゾートを意識した内装が素敵

全体的にアジアンリゾートな雰囲気でまとまっていました。挙式会場も、披露宴会場も、白とブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気です。披露宴会場から外の緑が綺麗で、外にバリリゾートのような水辺があってとても素敵でした。

演出はそんなに凝ったものではなく、シンプルでした。新婦は終始にこやかでしたが、感極まった新郎の涙に感動しました。

和洋折衷のお料理でした。お年寄りも多かったので、全てお箸で食べられる料理が好評のようでした。

配膳の様子にややぎこちない面が見られましたが、大きな問題はないと思います。

ひたち野うしく駅から送迎バスに乗りました。5分程度だったので、歩こうと思えば歩けない距離でもない気がします。

個人的にバリ島が好きなので、シンプルでリゾートっぽい内装が素敵でした。大人のカップルに似合う感じがしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557751 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00より20:00

茨城県の他の式場を探す

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス