すっきりとした装飾がオシャレ(投稿者ヘルクさん)モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ

ヘルク さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

すっきりとした装飾がオシャレ

窓の多いチャペルで、緑が見えて開放的でした。チャペル内のインテリアはダークブラウンをベースとした落ちついた感じで、すっきりとした装飾がオシャレで品がありました。祭壇のバックにも大きな窓があり、しっかりと自然光が差し込んでいました。披露宴会場も窓が多く明るさがありました。天井や柱の装飾などすっきりとしたセンスでリゾート風でした。ベージュのテーブル装飾など落ちついた雰囲気で、大人の結婚式に相応しいと思います。

スタッフの方がカクテルを音楽に合わせて作ってくれる演出が楽しくて良かったです。

和洋折衷のコース料理で、お刺身なども出てきました。素材は新鮮でどれも美味しくいただきましたね。

笑顔が素敵なスタッフでしたし、料理や飲物を運ぶのもスムーズで特に問題なかったです。

最寄り駅から徒歩でも行けますが、距離があるのでタクシーを利用しました。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
ベルザクラス  より
(投稿日 : 2017年03月01日)

この度はご投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお子と名を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います!
ありがとうございます。

お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様
スタッフ一丸となって、お手伝いさせて頂きます!

またベルザクラスをお選び頂いた際には
ご安心頂ける様、サポートして参ります!

ご来館ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557751 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00より20:00

茨城県の他の式場を探す

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス