• - 詳細

和装メインに考えている方にオススメです!(投稿者よーちゃま*さん)ベル・クイーンズ須賀川口コミ

よーちゃま* さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年07月

和装メインに考えている方にオススメです!

新婦 →和装2着、ドレス2着だったため高かったです。招待客130人ほどで450万程度でした。
自分たちが満足できたのでよかったです。

和装をしたい方に特にオススメの挙式会場があります。チャペルもかわいいですが、神前式の会場が特に素敵です。震災後改装されており、神前式でも挙式の際にお友達まで参列してもらえる広さです。

演出のアドバイスたくさんしていただきました。
両親への手紙の後しんみりして終わるのが嫌だったので花火を入れてもらいました

ドレスが気にいるまでなんども試着しこちらの希望を伝えあたらしいのを探してもらいました。最終的に気に入ったドレスが着れたので満足です。

ひとつひとつが丁寧に作られ美味しかったです。
ウェディングケーキをオリジナルにオーダーしたのですが、当日思い描いたケーキそのもので嬉しかったです。

プランナーさんやスタッフの方のサポートも充実していました。
挙式が終わってからウェルカムドリンクの際、○○家と書かれていた案内表が前の式の方の名前のままで飲めない人がいたと聞かされたので4にしました。
衣装スタッフの方のテキパキさに感心しました。

ロケーションは最高です。ゲストハウスならではの自分たちだけ!!!という雰囲気も気に入って挙式会場にしました。
しかし、交通の便は悪く駅からは遠いです。先方でバスを出してくれてフォローしました。

第1希望。第2希望。と雑誌を見て考えてから会場の見学をしました。結果第2希望だったベル・クイーンズ須賀川さんを選びました。
その時のプランナーさんの説得力と会場の魅力で逆転しました。
そのプランナーさんはすぐ異動になったようで最後まで見届けていただけなかったことが心残りです。そのくらぃ素敵なプランナーさんでした。
後任のプランナーさんもとても素敵な方でいつもハッピーな気持ちにさせてくれる女性でした。出会えてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよーちゃま*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す