• - 詳細

アットホームなイタリアンレストラン(投稿者atsuko0402さん)リストランテ プリミ・バチ口コミ

atsuko0402 さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

アットホームなイタリアンレストラン

レストランなので親族控室やブライズルームはありません。
L字型なので、親族からだと高砂が少し見にくいですが、新郎新婦からは両端まで見えて眺めは良さそうでした。

会場の雰囲気はオシャレなイタリアンレストランです。暖色が似合う温かい雰囲気です。

チャペルはないので、人前式に向いていると思います。もしくは、他のチャペルから移動する形になります。

お料理はとても美味しかったです。
結婚式はフレンチが多い中、イタリアンのコースだったので新鮮でした。

吉祥寺の井の頭公園の近くにあります。
駅からもそんなに歩きませんし、オシャレな街並みを楽しみながら行けるので全く問題ないです。
新宿にもすぐに出られるので、交通の便はとても良いと思います。

カジュアルウエディングや、1.5次会や2次会にとてもぴったりな会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatsuko0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。