大人だけが知る北欧ウェディング(投稿者りーーーーーこさん)アクアヴィット口コミ

りーーーーーこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

大人だけが知る北欧ウェディング

特に申し分ありませんでした。他の会場を見学した時、値引きをして当日成約するまでなかなか帰らせてくれないという状況で嫌な思いをしましたが、ここはそういう雰囲気がなく余裕が感じられました。
仏滅だから安くなるというわけではなさそうですが、何かあれば相談にのってもらえそうでした。

全体的に高さのある会場で開放感があり、ここならゲストがゆったり寛げると思い、決めました。階段やエレベーターもないので待合スペースからの移動も少なく、貸切感があります。

貸切なのでバンド演奏ができたり、ピアノの手配も可能だそうです。広々とした会場なので、余興でダンスをする方も多いとか。私たちは特に演出などは考えておらず、ゲストと話したり食事をする時間や空間を大切にしたかったのですが、ゲストからはとても良い披露宴だったと言ってもらえました。

提携が10店舗あり、色々見ることができて楽しかったです。

どの料理も繊細で本当に美味しかったです。北欧産の食材、調理法だそうで、他とは違う特別感を感じられました。

前菜 ノルウェーサーモン

帆立貝とポルチーニ茸のフリカッセ

真鯛とオマール海老 ナージュ仕立て

牛フィレ肉のロースト

デザート四種 プリンセスケーキ

ここはベテランの方が多いと思います。若い方もいますが、明らかに"学生のアルバイトさん"はいませんでした。
担当のプランナーさんはハキハキした方で話しやすく、色々相談にのっていただけました。

駅から歩いて1分で着くので全く迷いません。渋谷からも近いので、仕事終わりに打ち合わせがあってもすぐ行けて便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーーーーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアヴィットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580443 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

アクアヴィット