高いホスピタリティとオシャレな雰囲気(投稿者ハリウさん)アクアヴィット口コミ

ハリウ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年02月

高いホスピタリティとオシャレな雰囲気
挙式をするなら場所が外になる

内容とホスピタリティに大満足なので、相応のお値段ととらえています。

招待人数50人ほどでしたので、ちょうど良い広さでした。
天井が高いので開放的で、家具〜建具までとても洗練されたものだけがそろい、本当に素敵です。
喫煙は基本的に外ですが、バーカウンターでも吸えるようにお願いしたところ、快く承諾いただけました。

余興では新郎司会のイントロクイズをやりましたが、設備のバックアップはもちろん、テーブルセットも協力いただけ、とっても盛り上がりました。
席辞表やネームプレートなどは全て手作しました。
テーブルクロスなどの装飾は選べません。

提携先は10箇所ほどあり、選びがいはありました。
どこも有名店で、流行の商品が揃っています。何箇所か実際に訪れ、決めました。

北欧料理とのことでしたが、とにかく美味しすぎます。
式後も料理が美味しかった!との声をたくさんもらいました。

当日のメニュー

北欧伝統のプリンセスケーキ。

プランナーさん始め、皆様とても物腰柔らかで、最後までしっかりつとめていただきました。
感謝しています。

外苑前駅直結で、遠方からの来賓にもわかりやすいと好評でした。
敷地内はぐっと静かになり、国道沿いということを忘れるほどです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハリウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアヴィットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580443 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

アクアヴィット