ハイセンスな大人のレストラン(投稿者準備中ですさん)アクアヴィット口コミ

準備中です さん(13件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

ハイセンスな大人のレストラン

少し高いかなと思いましたが、立地と質を考えると妥当かもしれません。
日柄による割引などは無いようです。

外観の佇まいからとても都会的で高級感があります。
エントランスを入ると左にバーとおしゃれなデザインチェアがあって、ここがゲストのウェイティングスペースになります。
内装は曲線が多く使われていて、木のナチュラルな感じと調和して洗練されていました。
カトラリーもコロンとしたデザインでセンスが良くかわいかったです。
ガーデン挙式は緑が豊かでとても素敵ですが、荒天の場合はレストラン内での挙式になるそうで、
これはとても落差が激しく…幸運を祈るしかありません。
更衣室は客席の個室を使った即席、ブライズルームは狭いものが一つのみです。

男性でしたが落ちついていて品の良い方でした。

駅からはとても近いです。

NY本店の女性シェフはミシュランを取っているそうで、女性では2人しかいないと聞きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて準備中ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアヴィットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580443 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

アクアヴィット