装飾や建物もステキだし、スタッフさんも◎(投稿者森の香りさん)グレースコート・レアリス口コミ

森の香り さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

装飾や建物もステキだし、スタッフさんも◎

とてもいい雰囲気に包まれた結婚式場でした。ガーデンもあってオリジナル感のだせる作りになっていました。披露宴会場はとても広くてステージなどのパフォーマンスもとても良かったですよ。

バルーンなどの装飾や照明もとても可愛いかったです。いろんなところに遊び心感満載の演出が準備されてあって、小さい子供達も楽しく遊んでいました。

とても美味しかったし、盛り付けも綺麗でした。ケーキなども食べやすいように、とりやすいように小さく小分けにしてあってとても良かったです。

アットホームな雰囲気でスタッフ同士の連携も取れていたと思います。ドリンクもすぐに持ってきてくれて素晴らしかったです。

車で行きましたが、入り口にはスタッフが立っていて、親切に誘導してくれました。わかりやすい場所にあると思います。

スタッフの方の心づかいがとても良かったです。何より新婦が幸せそうだったのが1番印象に残っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて森の香りさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5