飾り付けやサプライズの演出が良かった!(投稿者りおるさん)グレースコート・レアリス口コミ

りおる さん(4件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

飾り付けやサプライズの演出が良かった!

会場のいろんなところに2人の写真が飾ってあって、自分達の好きなように飾りつけがしてありました。ガーデンにあるプールにもお花やハートが浮かべてあったりして、チャペルや披露宴会場以外の空間の飾りつけもおしゃれでした。

ドレス当てクイズやケーキカットの後の両親のサプライズバイトなど、楽しい演出がたくさんありました。

すべて美味しく、量も丁度良かったです。デザートビュッフェも取りやすく、かわいいサイズ感と美味しさに負けてついつい欲張ってしまいました。県産米らしく、しかも新米で美味しかったです!

さりげなく絶妙なサービスで良かったです。写真撮影やお手洗いで席を立った時には、ナフキンを綺麗に畳んでくれていたり、飲み物が無くなりそうになると聞いてくれました。

送迎付きで助かりました。ゲストハウスの隣が温泉宿なので宿泊もできるし、ゲストハウスでは珍しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5