季節感ある演出も良かったです(投稿者サユリコさん)グレースコート・レアリス口コミ

サユリコ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

季節感ある演出も良かったです

チャペルは屋内が白色で統一されていおり、洗練された空間での挙式は感動的でした。またこちらのチャペルでは広さはそれ程でもないのですがバージンロードは十分な長さがありましたし、新婦さんが色々な思いを胸にお父様と腕を組んで歩く姿はとても感動的でした。

ハロウィンということもあって、子供達にお菓子を配って歩く演出は、特に子供達が盛り上がって喜んでいました。あと、シルバーとレッドのカラードレスは、ハロウィンの演出とマッチしていて、コーディネート抜群でしたね!

豪華で美味しかったです!量もたくさんでお腹いっぱいで大満足でした。デザートブッフェのデザートも種類が多くて、どれを取ろうか迷ってしまいました。味も甘すぎずgoodです!

どのスタッフさんも、笑顔でとても親切に対応していただきました。お手洗いにいく際も声をかけていただけて助かりました。

浦佐駅からマイクロバスを利用させてもらいありがとうございます。二次会会場までもマイクロバスを利用したので、ほとんど歩くことなく移動できた1日になりとても楽でした。

私は宿泊もさせていただいたのですが、こちらの温泉がまた最高でした。次の日はゆっくりと魚沼の有名なスポットにも寄って帰れて、ちっぴり観光気分で楽しい2日間になりました。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサユリコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5