スタッフさん方のおかげで、この式ができた(投稿者綾と利さん)グレースコート・レアリス口コミ

綾と利 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

スタッフさん方のおかげで、この式ができた

見積もりははじめから上がる前提でグレードアップして出して頂いたので、大幅に金額が変わることはなかったです。60人で300万いくかいかないかでした。

会場内にガーデンやプール、パーティー会場にはバーカウンターもあって、設備の充実ぶりに満足してます。会場の中でのいろいろロケーションを変えれるので、演出の仕上がりもいいものになりました。

オリジナルの満足度は高いです。プランナーさんも2人らしさを大事に演出を提案してくれます。私たちの場合は挙式に愛犬も登場してリングドックを務めてもらいました。

ドレスは提携のショップが4つほどあるので、かなり充実してました。それぞれのショップに特色があり、品揃えのバリエーションも様々なので、どんなカップルにもオススメです。

料理はこの土地の特色をうまく生かしていて、水やお米も地元で採れたものにこだわっています。料理の美味しさにも十分反映されていて、とても美味しかったです。

式場スタッフは皆さんアットホームにいつも迎えてくださって、式場に打ち合わせに行くのが楽しみでした。こちらの質問にも曖昧なところがなく、全て明確に対応してくれて信頼の置けるスタッフさんたちです。

リゾートを意識させる解放感もあり、ロケーションは良いと思います。交通の便も駅から送迎バスも出ていているし隣接しているホテルからも近くて私たちにとっても当日の準備がスムーズで良かったです。

思い出に残る結婚式があげることができました。準備を含めて約半年間、本当にお世話になりました。また遊びにいきたいです。そして今度は、招待されてもみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて綾と利さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5