気遣いのできる親切なスタッフさん(投稿者ナンコさん)グレースコート・レアリス口コミ

ナンコ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年08月

気遣いのできる親切なスタッフさん

貸切だったので、ゆっくり贅沢に過ごせました。真っ白なチャペルは正面に空と山が見えて素敵な雰囲気でした。明るい日差しに照らされた花嫁はとても綺麗で、うるうるきてしまいました。披露宴会場は新郎の好きなグリーンと新婦の好きなピンクがテーマになっていて、2色を素敵に組み合わせてありました。

色がテーマの結婚式だったので、新郎側のゲストにはグリーンの席次で新婦側がピンクだったり、細かいところまでこだわりを感じました。装花もピンクのバラと緑の葉っぱなどを組み合わせてあって綺麗でした。余興のビデオレターは病室のおばあちゃんからのメッセージなどもあって、こちらまで胸が熱くなりました。

温かいものは温かいまま、冷たいものも冷たいままでいただけました。地元の食材も使われていて、特にお米が美味しかったです。お箸でも食べやすく、くつろいだ気分でお料理が食べられました。デザートブッフェでは、いろいろな種類の中から選べて楽しかったです。

アットホームで親切なスタッフさんでした。お子さんが転んだ時も優しく対応していて良かったです。さりげない気遣いがあって安心できました。

送迎バスに乗りました。市街地に近いので、二次会会場へも行きやすくて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナンコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5