演出もいろいろできて、思い出になった!(投稿者NOSAさん)グレースコート・レアリス口コミ

NOSA さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

演出もいろいろできて、思い出になった!

ゲストが80名くらいでかかったのは290万くらいでした。予算内で収めることができて良かったです。夏婚だったため特典もつき、思った以上にお得に挙げられました。後払いできて助かりました!

真っ白メルヘンな感じで、とっても綺麗な式場でした。全部貸切できて、思い通りに飾りつけできました。女子だったら絶対好きな雰囲気だと思います!プールにハートを浮かべたり、ガーデンでデザートビュッフェしたり、やりたかったことが全部できました!

プランでプレゼントしてもらった、50連発の打ち上げ花火が好評でした。きらきらしてとっても綺麗で、思い出になりました!大好きなディズニーをテーマに、BGMも全部こだわりました!

可愛いドレスがいっぱいでした!ウエディングドレスはボリュームのあるものにして、逆にカクテルドレスはすっきりしたものにしました。どっちもすごく好評で、ブーケやグローブなどとのトータルコーディネートが出来て良かったです!

あんまり食べない妹が完食してくれていたのがすごく嬉しかったです!誰からもおいしいと言ってもらえるお料理で、ここに決めて良かったと思いました!デザートビュッフェも大好評でした!

しっかりスタッフさん同士の連携が取れていて、打ち合わせがスムーズでした。たくさんわがままを聞いてくれるので、どんどん要望を出せます!予算に合わせてセーブしてくれたり、私たちのことを本当に考えてくれてるんだなって思いました!

六日町駅からタクシーですぐなので、アクセスは割といいと思います。送迎バスもあるのでゲストも負担に感じなかったと言ってくれました。

レアリスさんで憧れていた結婚式が実現できました!何もかも全部思い通りで最高の1日にできました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNOSAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5