珍しい環境・設備での結婚式でした(投稿者ぶえのすあいれすさん)グレースコート・レアリス口コミ

ぶえのすあいれす さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

珍しい環境・設備での結婚式でした

透明なバージンロードの下に赤いお花が散りばめられている珍しいチャペルがあり、敷地内には他にも庭付きのプールがあったり、充実した環境だな〜と思いました。

人前式に初めて出席しましたが、教会式とは違って2人のキャラクターが重視され、全員参加できてとても感動しました!新郎新婦の2人を中心にみんなでこの結婚式を作っている一体感があり、いい時間を過ごせました。

お料理やオリジナルのウェディングケーキもレベルが高くて、写真にもたくさん残しました!出されるお料理がどれも丹精込めて作られていて、ボリュームにも満足でした。

会場の入り口での最初の挨拶から、最後まで親切にしていただきました。披露宴会場に入る時も席まで案内してもらえて、その後のテーブルのサービスも細やかで素晴らしかったです。

バス送迎をしてもらえたので、移動にも特に困りませんでした。当日は隣接するホテルに宿泊できたし、ホテルに荷物を置いて身軽に二次会会場まで行けて助かりました。

サービス、設備が充実していて、その中で2人らしい結婚式が実現していました。他では見れない結婚式を楽しませてもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶえのすあいれすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5