花火やプールがいいですよ!また挙げたい!(投稿者美菜373さん)グレースコート・レアリス口コミ

美菜373 さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年07月

花火やプールがいいですよ!また挙げたい!

75名くらいゲストを呼んで、272万円でした!もっとかかるのかな?と思ったんですが、プランとか割引とかで、いろいろ安くしてくれました!

とってもキュートです!プールもあってリゾートみたい!ってみんなに言ってもらえました!中もすごくメルヘンで可愛いです!女子ならきっと気に入ると思います!チャペルも真っ白で、真っ赤なバージンロードが素敵な、お姫様になれる式場です!設備は宿泊もできるのでいいです!

打ち上げ花火をサービスしてくれました!数が50もあるので、すっごく豪華でみんな喜んでくれました!!アットホームな式にしたかったので、高砂も同じ目線に作りました!貸切だったので、みんなとおしゃべりできる時間がたくさん作れてよかったです!

マリアージュタカラというショップでレンタルしました!ブランドドレスもいっぱいで、だれともかぶらないドレスが選べました!お色直しの花柄のドレスは、おばあちゃんからもきれいねと褒めてもらえました!

お料理は、こんなメニューを出してほしいとか、ちょっと和風を多めにとか、細かい要望にも答えてもらえました!味も美味しくて、家族にもすごく喜んでもらえてよかったです!

なんでも相談に乗ってくれるプランナーさんでした!!結婚式とは直接関係ない愚痴まで聞いてくれて、準備期間も楽しく乗り切れました!会場の飾り付けとか演出とか、細かく打ち合わせしてくれたので、思い描いていた通りの結婚式になりました!こんなに楽しい結婚式にできたのはやっぱりスタッフさんのおかげだと思います!今度スクールの方にもお邪魔します!

新幹線の駅からは遠いですが、送迎も出るし、駐車場もあって安心でした!

楽しくて、あっという間の1日でした!ここでもう1回式したいくらいです(笑)素敵な1日にしてくれてありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美菜373さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5