宿泊施設あり、バージンロードが可愛い(投稿者えmmさん)グレースコート・レアリス口コミ

えmm さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

宿泊施設あり、バージンロードが可愛い

設備の内容が充実していて、会場のどこにいても景色がいいです。そのため写真映りも絵になります。特にチャペルのお花がちりばめられたバージンロードは女性ならきっと感激します!

新郎新婦の2人ともあまり派手なことを好むタイプではないですが、シンプルな演出ながら会場の設備が豊富なので、定番の演出もランクアップした感じで豪華に見えました。逆に演出がシンプルだったので、2人と個人的に写真を撮れる時間もあって良かったです。

披露宴会場と厨房が近いのか、いつも運ばれてくるお料理ができたてでどれもおいしかったです!些細なことかもしれないですが、そういったこともすごく気を使ってサービスしてくれることも嬉しかったです。

女性スタッフが多い印象で、すごく丁寧なサービスでした。飲み物や料理を下げるタイミングなども、よくに気にかけて対応してくれていました。

新潟は初めて行く土地だったので、会場からの送迎は大変助かりました。国道沿いで周辺環境もよかったです。

式場の設備が充実している上に、ホテルとも隣接しているので、内容を重視する方にはもってこいだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえmmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5