白を基調としたヨーロッパのような雰囲気(投稿者ナカカナさん)グレースコート・レアリス口コミ

ナカカナ さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

白を基調としたヨーロッパのような雰囲気

40名の少人数だったので、やっぱり割高になるかな、と思いましたが、プランの適用などもあって、160万円くらいに収められました。ここから上がるかどうかはまだわかりませんが、とりあえず予算内かなと思います。

魚沼って田舎だからなあと思ってましたが、ヨーロッパ風のお洒落な式場でびっくり。白でまとまった建物で、ドアの模様やランプなど、細かい部分も手を抜いておらず雰囲気が良かったです。お姫様になった気分で式場を回れました。

あまりイメージが固まっていなかったのですが、ここでは花火やオリジナルの演出もできるそうで、過去の結婚式でやったことなどを提案してくれたおかげでちょっとずつイメージができてきました。ここでなら楽しい式にできるかなと思います。

ほとんど結婚式についてわかっていない状態の私たちに、とても親切に接してくださいました。会場装飾などでわからない点があった時も、持ち込み料など詳しく説明してくださって不安がなくなりました。

大通り沿いにあるので車で行きやすかったです。場所もわかりやすいので立地はいいと思います。

ヨーロッパ風のお洒落な式場に感動。案内を担当してくれたプランナーさんもすごくいい方で、当日まで担当してもらいたいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナカカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5