心に残る素敵な結婚式でした(投稿者★キラッ★さん)グレースコート・レアリス口コミ

★キラッ★ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

心に残る素敵な結婚式でした

赤い薔薇が敷き詰められているガラスのバージンロードがすごく可愛くてキレイでした。日差しが差し込んで明るい教会でした。ガーデンも併設してあってプールにはハートのお花が浮いていて可愛かったです。晴天の中でのデザートビュッフェは気持ち良かったです。新婦といっぱい写真も撮れて大満足でした。新郎新婦の愛犬もガーデンで遊ばしていたのも可愛かったです。ガーデンに繋がっている披露宴会場も吹き抜けの天井で開放感が有りました。ガーデン側が一面ガラス窓になっているので日差しが入って明るかったです。キレイな会場でした。

ガーデンやラウンジなどをフルに活用していたのでずっと自分の席に居ることもなくて良かったです。ラウンジでピザを焼いていて香りもとても良かったですし焼きたてのピザは最高に美味しかったです。ガーデンではケーキカットやバルーンリリースも行われていて可愛かったですし楽しかったです。昼間だったんですがテーブルのお花の中から一斉に花火が上がったサプライズには驚きましたが良い思い出になりました。夜の結婚式ではガーデンで花火を上げることも出来るそうで夜も来てみたいと思いました。

和洋折衷のコース料理でした。彩りがすごく綺麗でした。最初にメインの新潟和牛のお肉が出てきたのでお腹がいっぱいになる前に美味しく頂くことが出来ました。柔らかくてすごく美味しかったです。全てのお料理がお箸で食べれるように調理されていたので気軽に楽しく食事もとれました。野菜もふんだんに使われていたので女性には特に喜ばれると思います。大満足のお料理でした。

若いスタッフさんが多かったです。初めと終わりにスタッフさんやシェフが一列に並んで挨拶をしてくれたのが素敵でした。皆さん笑顔でキビキビとされていて気持ち良かったです。貸切ということもありアットホームでフレンドリーに対応してくれて感じ良かったです。

車で来ましたがわかりやすかったです。駅からもタクシーでワンメータの距離かと思います。川沿いにあって、山もあってとても気持ち良かったです。

貸切なので自分たちの思い描いていることが全て叶えられる気がしました。時間を気にすることが無くてお二人らしい結婚式でしたし心に残る素敵な結婚式でもありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★キラッ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5