笑顔での対応が今でも印象に残ってます(投稿者ほっっっしーさん)グレースコート・レアリス口コミ

ほっっっしー さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

笑顔での対応が今でも印象に残ってます

本当に魚沼?と不思議に思うくらい、綺麗な式場です。チャペルは白で統一されていて、バラの花が敷き詰められたガラスのバージンロードが印象的です。左右に窓もあって、神聖で明るい雰囲気の会場でした。披露宴会場も白でまとまったヨーロッパのお城のような会場でした。

外国人の神父さんで雰囲気がありました。披露宴は姪っ子かな?ピアノや歌のプレゼントなどもあって楽しい式でした。サプライズのプロポーズでは、告白と同時に花火が上がり、とても感動しました。

地元産の食材を多く使ったメニューで美味しくいただけました。お箸でも食べやすい料理だったので、気兼ねせずお料理を楽しめました。新郎の実家が農家だったので、そこでとれたお野菜なども使っていて良かったです。温かいお料理も温かいままで食べられ、お腹いっぱいになりました。ガーデンでのデザートブッフェも楽しめました。

笑顔での接客が良かったです。場所の案内も分かりやすく、一緒に式を楽しんでくれている感じで良かったです。ヘアセットが崩れてしまった時もお願いしたら直してくれました。

街中にあり、六日町駅から近かったです。一応タクシーには乗ったんですが、確か1000円もかからなかったので助かりました。

周辺は市街地ですが、敷地に入ると別世界です。プールなどもあり、リゾート感のある式場でした。とてもお洒落で綺麗で驚きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほっっっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5