安心してお任せできたスタッフさん(投稿者デッシさん)グレースコート・レアリス口コミ

デッシ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

安心してお任せできたスタッフさん

これだけの立地とお料理で、この予算であれば大満足だと思います。見積もりも分かりやすく、丁寧に説明もしてくれるので安心できました。何より、私たちが描いていた結婚式を実現してもらえたので、やっぱりそれが一番嬉しかったです。

わたしたちが会場探しで一番大切に考えていたのは、家族や友人も心から楽しく過ごせる会場であるかどうかでした。遠方からの参加してくれるゲストも多かったので、宿泊施設と隣接しているところや、会場の外の設備もすごく凝っていたので、ここならピッタリかも!と思い、決めました。

演出に関してはできる限り、2人で手作りできるところは手作りしました。ゲストの席札や、プロフィールムービーもその一つで、みなさんからも嬉しい反響をもらえて私たちも嬉しかったです。アットホームな結婚式をテーマにしていたので、なるべく手作りにこだわりました。

思っていた以上に種類もあったので、充実したなかからドレスを選べました。スタッフさんもいろいろアドバイスをしてくれるので、第三者の声も聞きながらいいものを選べました。

下見の時からお料理にかけるお気持ちやこだわりを聞いていたので、実際に試食をした時は思った通り美味しい!って素直に思いました。当日は料理にはうるさい友人も「料理がおいしい!」と言って喜んでくれました。

初めの見学中の時もすれ違うスタッフさんが皆笑顔で挨拶をしてくれました。担当プランナーさんも親身になって相談にのってくれ、いつも真剣さと一生懸命さがこちらにも伝わってきたので、安心してお任せすることができました。

式場からの送迎をお願いしていたので、交通に関しても特に心配事はなかったです。初めてこの地域に来られる方も多かったので、その辺もバス送迎でうまくカバーしてもらえて安心しました。

準備期間から、当日まであっという間でしたが、スタッフみなさんのおかげで一生に一度の楽しい思い出が出来ました!式場選びはタイミングや縁もすごく関係してくると思いますが、私たちはやっぱりここで挙げられてよかったなと思います。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデッシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5