花火の演出が綺麗で感動!泊まりました(投稿者レレイさん)グレースコート・レアリス口コミ

レレイ さん(5件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年05月

花火の演出が綺麗で感動!泊まりました

白で統一されたリゾート感のある式場です。仕事の関係で披露宴のみの参列でしたが、丸ごと貸切だったのでロビーや披露宴会場内のバーカウンターなどでゆったりと過ごせました。プライベートガーデンにはテラスもあり、バリにでも来たようなリゾート感でした。宿泊施設があるので式後はそのまま旅館に一泊しました。温泉もついて便利でした。

夜、50連発の打ち上げ花火があり、ちょっとした花火大会のようでした。ガーデンがあるからこそできる演出だなと思いました。

最初にメインのステーキが出てびっくりしました。お腹が空いた状態で食べたのでとりわけ美味しく感じられました。地元の食材を使ったお料理が多く、お野菜なども新鮮で美味しかったです。

写真撮影のときにインスタントカメラとスマホのカメラをお願いしたのですが、快く引き受けてくださってうれしかったです。式が始まるまで時間があったのでしばらくバーカウンターで時間を潰したのですが、他愛ない雑談にも応じてくれて楽しかったです。

六日町駅からタクシーで5分で着きました。市街地も近く、観光もできる立地です。

お料理がとっても美味しかったです。泊まったので旅館のお料理もいただけましたが、地元のお料理が多く楽しめました。アットホームで2人らしい結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレレイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5