洋風でオシャレでなかなか良かった(投稿者千枝ちゃさん)グレースコート・レアリス口コミ

千枝ちゃ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

洋風でオシャレでなかなか良かった

教会は今までに見たことのない雰囲気の近未来的な素敵な空間でした。クリスタルのバージンロードにお花が敷き詰められていて内装とその雰囲気にも感動しました。1日1組の貸切だったので、迷う心配も混雑もゼロでした。

充実した会場の設備を使っての演出が多かったです。ガーデンに出てのスイーツビュッフェや披露宴会場内でのプロフィールムービーなどがありました。非日常感たっぷりで贅沢な演出でした。

料理のタイミングもよく披露宴を楽しみながら、お腹も満足できました。盛り付けも丁寧にされており、食材にもこだわりを感じました。

皆さんとても丁寧な接客でした。女性スタッフも多く、細かなところにも気がついて声をかけてくれます。写真を撮っていてもすぐに声をかけてもらえて、みんなで写真を撮る機会も多かったです。

送迎バスを利用できたので、初めて来るのにも安心でした。もし送迎が無かったとしても、国道沿いで街中にある分、特に困ることは無さそうです。

宿泊利用ができる式場は、遠くから参加する者にとっては本当に助かります!周辺の付帯設備も充実していて、機会があればまた行きたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千枝ちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5