• - 詳細

結婚式もできる汐美荘(投稿者まままっちさん)汐美荘口コミ

まままっち さん(4件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年04月

結婚式もできる汐美荘

全体的に、和風の雰囲気でした。情緒あるお宿で、落ち着き、広々してました。人前だったので、挙式、披露宴ともに、会場は同じでした。控え室内は和室で広く、ゆっくり出来ました。お化粧室も綺麗になっていました。

オリジナリティは、あの環境から溢れる風情!日本人として、地元の人ならとくに、愛される環境です。都会の、賑やかな結婚式もいいけど、和風の落ち着いた海の見える結婚式は素敵です。

地元の食材も生かした、美味しいお料理でした。お子様メニューも美味しそうでした!
つぎは宿泊して?リピートしたいくらいです。

しっかりてきぱきとしたスタッフさんの印象です。祝福してくれる気持ちが、笑顔や心遣いから、伝わってきました。優しかったです。配膳のタイミングなども、ちょうど良く、飲み物なども、気にかけてくれました。

海の近くで、潮の音がとどき、ロケーションは最高です。温泉地として、有名なので、観光気分も味わえます。交通手段はマイクロバスでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す