• - 詳細

とても広くてゴージャスな披露宴でした(投稿者ちえいすさん)中条グランドホテル口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

とても広くてゴージャスな披露宴でした

とても老舗で高級感のあるホテルだと感じました。披露宴会場がとても広く、はじからはじまでは結構な距離があり、カメラで撮る為に結構歩きました。たくさんの出席者がいて、とても盛り上がった結婚披露宴でした。

友人が多い新郎なので、友人からの余興が5組もあり、楽しいものもあれば退屈なのもありましたが、どれもお祝いの気持ちがこもった出し物だったなと思いました。

大きい伊勢エビが出てきてとても驚きました。とても迫力があり、とても美味しいコース料理を堪能する事ができました。

お酒をすぐ運んできてくれたりととても気がきくスタッフが多かったです。最後までとても楽しく参列できました。

カーナビに載っているので、迷わず行く事ができました。周りがとても拓けていて静かな環境のホテルでの結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す