• - 詳細

会場全体で祝福していました(投稿者マーハさん)中条グランドホテル口コミ

マーハ さん(20件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

会場全体で祝福していました

入り口からウェルカムボードや新郎新婦の写真がいっぱい飾ってあり、とても二人のための結婚式場という雰囲気で、友人としてもとても嬉しかったです。写真を見ながらうけつけまで歩いた時に、同級だった大学時代の写真もいっぱい飾ってくれてたのが感動的でした。

地産地消の考えのもと、地元の美味しいお米や魚料理が並びました。どれもとても美味しく、全部美味しくいただきました。

式場のスタッフの方々も皆さん仕事というだけでなく、新郎新婦を心から祝福しているような笑顔での接客や、一生懸命なおもてなしが感じられることができたのでとても披露宴を楽しむことができました。

車で行きましたが、カーナビに出てくるのでスムーズにいく事ができました。駐車場も広く、余裕で停められましたので、時間もかからずスムーズに受付に行くことができましたので、アクセスについては何も問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す