• - 詳細

キリスト教のかたならおすすめ(投稿者美音のママさん)アッセンブリー新潟キリスト教会・グレイスチャペル口コミ

美音のママ さん(2件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年04月

キリスト教のかたならおすすめ

専門の会場ではないので、デザインは普通の教会なので、設備なども良くも悪くもなかったです。キリスト教ではない私はとても新鮮な感じがしました。

神父さまのお式だったので、キリスト信者ではない、私は今一な演出でしたが、本人たちの希望だったみたいで。

ゲストの好意の料理でした。私は味はまあまあでしたが、本人たちが喜んでいたから、それで良かったんじゃ、ないかと思います。和でもなく、洋でもなく、色々なお料理がありましたが、お酒は禁止でした。

スタッフなしだったので、マイクの故障のトラブルには対応できない。立食だったため、人数も多く、ぶつかり合って大変でした。誰でもどうぞというのが、二人のコンセプトだったので、仕方がなかったのかもしれません。

専門の式場ではなく、基督の教会なので、あまりロケーションなどは普通ですが、駅からは近いので、歩いても疲れなくて良かったです。

一般的な挙式より、厳かなキリストの式です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美音のママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す