• - 詳細

料理が美味しくて満足(投稿者nanko.mさん)ゲストハウス英國屋口コミ

nanko.m さん(13件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年09月

料理が美味しくて満足
会場が小さいので招待人数に注意

レストランの2階で、海外挙式後の1.5次会。外観も内装も外国の建物のような雰囲気。会場内は広くはなく、新郎新婦との距離が非常に近くに感じ、それはそれでアットホームで良かった。余興もステージはない為、会場内の一部のスペースを使っていた。

お色直しはなく、新郎新婦が各テーブルをまわり、ゲストと触れ合う様な進行であった。スピーチや歌等の余興、ケーキ入刀、ファーストバイトも行っていたので、1.5次会というものの、普通の披露宴の様な充実した演出であった。

コース料理で、量も十分あり、美味しく頂いた。通常のレストランも利用したことがあり、料理も期待通りであった。

特に気になる点はなかった。マイクからの音声が入らない場面があり、スタッフの不手際だったのではないかと感じた。

終了後、駅までの送迎バスがあった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す