会場が広く開放的で、清潔感もたっぷり!(投稿者しろくろちゃんさん)ル・ヴィラージュ アンシャンテ口コミ

しろくろちゃん さん(13件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

会場が広く開放的で、清潔感もたっぷり!
長岡駅から少し距離がある

すごくキレイで広く、開放感たっぷりの式場でした。
挙式会場は、バージンロードがガラス張りで、ライトアップされるととても素敵。
披露宴会場も、天井が高く開放感にあふれていて、余興やテーブルラウンドなどなどひとつひとつのイベントがすごく映えていました!!

バージンロード

お色直しで、カラードレス?和服?どっちかなと思っていたら、旦那様が先に和服で入場されたので、和服か〜!と友達同士で話をしていたら、新婦はまさかの、和柄のカラードレスで入場!!
まさかの組み合わせでびっくりしたけど、それがまた素敵でした♡

スパークバルーンで、赤色の風船を拾った人にプレゼントっていう演出もよかったです。

ゲストテーブル 装花

メインテーブル装花 横から

キャンドルが素敵

バルーンスパーク

たくさんの品数で大満足でした。
魚料理が少ししょっぱかったです。
だけどどの料理もおいしかったです。

前菜 ムース

盛り合わせ

お刺身

アヒージョのような味

かぼちゃのスープ

パンとバター

• 魚

お肉 上にフォアグラが乗ってます

カギを無くしてしまい、すぐに対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

駅から遠い。
長岡のインターの近くなので、車では行きやすいけれど、アルコールが飲めない。

本当に素敵な式でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 10

新潟県の他の式場を探す