チャペルの綺麗な式場(投稿者miyayukaさん)ル・ヴィラージュ アンシャンテ口コミ

miyayuka さん(11件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年10月

チャペルの綺麗な式場

雰囲気もあり、豪華な感じでした。
新郎新婦もすごく気に入って決めたんだろうなぁと感じました。

階段からの登場は、素敵だなぁと思いました!新婦が赤いドレスにお色直しして出てきたので映えました。
新郎の友人たちが余興をしていたのですがその間たまたまトイレに行っていて見ることができませんでした。式場に入ろうとしたら鍵がかけられていて中に入ることもできず…結局余興を見ることができませんでした。
それ以外には特にこれといった演出がなかったように思います。結婚式の演出はこんなもんかぁと思った記憶があります。

料理は美味しかったと思います!

特によくも悪くも印象には残っていません。

遠かった…
駅からタクシー使いましたが、3千円弱かな。遠方からの参列だったので足が無いのと、駅近くのホテルをとってもらったので…

初めて参加した友人の結婚式だったのであっという間に終わってしまいましたが、チャペルの雰囲気などはとても素敵だったことが印象的でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyayukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 10

新潟県の他の式場を探す