新しい綺麗な式場!!(投稿者くしゅまるさん)ル・ヴィラージュ アンシャンテ口コミ

くしゅまる さん(20件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

新しい綺麗な式場!!

とても綺麗なロビーが受付になっていました。
他にも別の時間に挙式する人がいましたが、うまい具合に合わずに過ごせるようになっていました。

お色直しのときの入場がよかったです。
普通の扉から入るかと思いきや、隣の扉から入場してきてました。

バルーンリリース

ボリュームはあってよかったです。
特に肉料理はボリュームあり、男性の方もお腹いっぱいになると思いました。
余興をさせてもらいましたが、デザートに余興サンキューと書いてあり嬉しいサービスでした。

デザート

• 前菜

前菜

メッセージカードを読んでいないのに勝手に片付けられたり、初めてなのかおどおどしているスタッフもいました。
でも、司会の人など目立つ人はしっかりとしていてよかったです。

大きな道路からは離れているため静かな環境で式を挙げられます。
駐車場も広くてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 10

新潟県の他の式場を探す