演出にもこだわれる式場(投稿者莉嘉さん)ル・ヴィラージュ アンシャンテ口コミ

莉嘉 さん(3件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

演出にもこだわれる式場

挙式会場のバージンロードがガラス張りでとてもきれいだった。バージンロードが少し高くなっていて、ウエディングドレスの裾まで綺麗に見えてとても良かった。披露宴会場は階段があり、天井が高くてとても開放的で良かった。

挙式会場

入場演出で新郎が各テーブルに花を受け取りに行きその花で花束をつくり、新婦が2階からが階段で降りてきて、踊り場での手紙のサプライズの花束贈呈はとてもよかった。

とてもおいしかったです。見た目もこだわっていて、どの料理もおいしかったです。

赤ちゃん連れだったので、事前に部屋を用意をお願いを聞いてくれ、スタッフさんから授乳中だからノンアルコールにしときますかと提案っをしてうれた。挙式の前にわざわざ部屋まで呼びに来てくれて、遅れずに挙式に参列ができました。

インターからは近めで駐車場もあり、車で来やすかった。近場の駅からも車で20分くらいでつけます。送迎バスを出してくれたので助かった。近くにあまりコンビニが少なかったイメージがあり、朝早く出て朝食を買おうかと思ったときは少し困った。

ゲストテーブル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて莉嘉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 10

新潟県の他の式場を探す