挙式会場がキレイ&料理がオイシイ!(投稿者ヤマフジさん)ル・ヴィラージュ アンシャンテ口コミ

ヤマフジ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

挙式会場がキレイ&料理がオイシイ!

特典プランがあったので、無理のない範囲で自分たちの理想の結婚式ができた。

挙式会場のバージンロードが長く、床がキラキラしていて他の式場よりもよかった!
控室も広く、ゲストにもゆっくりしてもらえた。

挙式を人前式にしてブーケセレモニーを行った!参列者が見守る中での新郎からブーケと言葉は感動的だった!

担当スタッフの方がとても親切だった。妊娠していたためドレスが限られてしまった。

料理重視で会場を選んだ!
料理がとにかくおいしかった!ゲストに大好評だった!

プランナーを始め、スタッフの方がとても親切にしてくれて、自分たちがやりたい結婚式ができた!

インターから近く駐車場もあるので車利用者は便利だが、駅からは遠かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマフジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 10

新潟県の他の式場を探す