素敵な式場、スタッフの方に一目惚れでした(投稿者ミッキーーさん)ル・ヴィラージュ アンシャンテ口コミ

ミッキーー さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

素敵な式場、スタッフの方に一目惚れでした

特典プランとして、参列者の人数×1,000円の値引きをしていただきました。私たちの挙式は、人数が比較的多い方だったのでとても助かる特典プランでした!来てくださったゲストの方には、感謝の気持ちも込めて、料理、引き出物など、ゲストの方々に関わる部分は節約せず、できる限りのおもてなしをさせていただきました。

キラキラのスワロフスキーのチャペルは、他のどの式場よりもきれいで特別でした。披露宴会場で使用したブランシュ会場は、真っ白な壁に高い天井、長い階段があり、お城のような雰囲気でとても素敵でした。

フラワーシャワーの中に羽を混ぜさせてもらい、ふんわりと舞ったときがとてもきれいでした。プランナーさんのアイディアで、新婦お色直し色あてクイズを取り入れ、あまりない内容に、新郎新婦、ゲストの方々も楽しめまたと思います。

とても種類が豊富で、悩みましたが、ウエディングドレス、色打ち掛け、カラードレスと3着、着用させていただきとても大満足です。

味はもちろん、見た目も可愛くきれいで、きてくださったゲストの方々も美味しかったと、評判が良かったです。挙式当日、誕生日の方がいると伝えたらデザートケーキのプレートにハッピーバースデーと装飾して下さり、とても喜んでいました。心遣いが、温かくとても満足です。

スタッフの方も、プランナーの方も雰囲気がよく、打ち合わせも楽しく進めることができ、当日も笑いあり涙ありの楽しい式になりました。

高速道路のインターチェンジが近く、遠方の方もわかりやすくていいと思いました。

これから結婚式をする予定のある方は、一度見学に行ってみてください。素敵な式場、スタッフの方に一目惚れします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 10

新潟県の他の式場を探す