広々ゆったり癒の空間★(投稿者マジュマジュさん)ル・ヴィラージュ アンシャンテ口コミ

マジュマジュ さん(15件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

広々ゆったり癒の空間★

コストについての説明やプランの説明は一切ありませんでした。

建物内は天井も高くとても広く感じるため、のびのびできます。スコープなどもあり車椅子の方でも移動が楽なので、とても設備が整っている印象です。

特に演出のお話はされませんでした。

下見に行っただけなのですが、参考までに見積りや平均金額などを聞きたかったのに、一切金額についてはお話していただけず残念でした。

式場の周りには特に何もなく、殺風景ですが交通量も少なく静かで落ち着きます。駐車場は広く、バスでお越しのゲストも安心して来場できます。

私がこの式場で一番魅力を感じたのは、控え室が親族以外に、上司用としても設けられているところです。上司には落ち着いたところでゆったりしていただきたいので他の式場にはない、魅力的なところです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 10

新潟県の他の式場を探す