• - 詳細

自然に包まれたウェディング(投稿者popROPさん)ラ・ピアンタ口コミ

popROP さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

自然に包まれたウェディング

レストランを貸切で披露宴を行いました。隣接しているスポーツ公園の大自然に包まれるので開放感があります。レストラン自体は可もなく不可もなしという感じです。

式は人前式でしたが感動的でした。また、公園から遊びに来ている方にも見えるので沢山の人からの祝福感があり幸せそうで感動しました。

イタリアンは誰にでも受け入れやすいと思いますし、皆んな美味しいといっていました。ボリュームも満点で見た目がカラフルなのでより、楽しい食事になりました。

とびきり感動する様な事はありませんがよいサービスだったと思います。笑顔で案内してくれるスタッフの方が印象に残っています。

鳥屋野潟の方にあるので、車が必要な為アクセスが良いとはいえません。車で行く分には困ることはないです。ただ、お酒が飲みたい私はバスかタクシー、もしくは誰かに乗せてもらうしかなかったので少し面倒だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpopROPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す