• - 詳細

気軽に参加できる会場でした。(投稿者くしゅまるさん)海の洋館 ネルソンの庭口コミ

くしゅまる さん(20件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

気軽に参加できる会場でした。
料理がもう少し欲しかったかな。

おしゃれな感じで良かったです。若い人が好む感じです。友人だけでやる感じだったので、気軽に参加でき、良かったです。
わいわい、昔の話が出来た感じで良かったです。

披露宴会場

立食だけど、座るスペース有り

休憩スペース

ドリンクを作る場所

• 外装

外装

入り口の看板

入り口

友人だけの式だったため、楽しい感じでした。演出も楽しい演出ばかりでした。
ケーキカット、ビンゴ大会など楽しめました。

料理が美味しく、綺麗な盛り付けでした。でも、量が少なかったのが気になりました。

ウエディングケーキ

丁寧な対応で好印象でした。
ドリンクを頼むとすぐに持ってきてくれてよかったです。楽しく飲めました。

駅からすごく遠いというわけではないのでいいと思いました。タクシーで新潟駅から行ってもそんなにかからないです。

わかりやすい場所にあり迷子になりません。とても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す